正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @88868 回复 ⚑举报 

    FSQ
    游客

    g2.ltfc.net/view/...6100860258

     

    傅抱石(1904年10月5日—1965年9月29日),原名长生、瑞麟,号抱石斋主人,生于江西南昌,祖籍江西新余,现代画家,“新山水画”代表画家 。早年留学日本,回国后执教于中央大学。1949年后曾任南京师范学院教授、江苏国画院院长等职。
    考察了傅抱石留日期间创作的和归国后摹仿日本画家的人物故事画之后,并不能以充分实证的方式确认其对日本历史画直接的仿摹与复写。
    他擅画山水,中年创为“抱石皴”,笔致放逸,气势豪放,尤擅作泉瀑雨雾之景;晚年多作大幅,气魄雄健,具有强烈的时代感。人物画多作仕女、高士,形象高古。著有《中国古代绘画之研究》《中国绘画变迁史纲》等。

    @88883 回复 ⚑举报 

    张飞白
    游客

    链接:https://pan.baidu.com/s/1UFgj72gwQPLgrNeHPu13ww
    提取码:vxfc
    --来自百度网盘超级会员V6的分享

    @88884 回复 ⚑举报 

    山远天高
    游客

    以我所知,这个没有什么下载方法。中华珍宝馆与书格都是国内同行,书格不会去研究挖对方墙角的下载方法。

    你如果很想得到,估计只有二个方法:一、付费成为它的会员;二、有它的会员网友帮你下载后给你。

     

正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:小白菜没搞懂下载方法,求帮忙下载 傅抱石的云中君和大司命
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。