正在查看 11 个帖子:1-11 (共 11 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @110819 回复 ⚑举报 

    读者
    游客

    手机提示要拉警报 铭记历史

    看战争 地震之类的 形形色色的人成千上万 八字没有一样的 为什么会在同年同月 同一地点遭受同样的灾难

    如果说用术数能把一个人的命理看透的话 那为啥不去避免这种大的灾难呢

    @110821 回复 ⚑举报 

    小开锅
    游客

    我想问  天气预报算的准吗?看看今年这么多洪水,天气预报真有用吗

    @110822 回复 ⚑举报 

    豬頭
    游客

    干嘛要避免?

    @110823 回复 ⚑举报 

    游客

    这种水帖就不要发了,这种帖还容易引起矛盾,最近莫名其妙多了很多这种帖子,看来是有人要搞事情。

    @110824 回复 ⚑举报 

    游客

    大家不要在这种帖子下去评论,他是要搞事情

    @110826 回复 ⚑举报 

    娃哈哈
    游客

    有能避和不能避之分,请看《增删卜易》里面的两个卦例。

    卯月壬寅日占索債得否益之中孚

    此人欲渡江索債,因屢取不得,欲與之廝鬧,問得財否?成非否?予見此卦,本日日辰動化進神尅世,因世爻落空,辰時出空,被日月動爻之尅,必有危亡之禍。留之早膳,過此時辰去亦不遲。彼必欲去,予苦留之。飯後去到江邊,忽而跑囘,向予拜謝活命之恩。

    予曰:“此其何故”?

    彼曰:“今早四隻大船擺渡,行至江心,忽起暴風,盡行覆沒,此時屍滿長江。若不蒙之苦留,已在結中矣”!

    予曰:“依數全無救星,定是兄之德行,我有何功”?此非避耶?

     

    忽於丑年卯月辛卯日楊友偕一人占流年

    斷曰:“今年六月,若非水中之險,定逢竹木之災。卦中日月尅世,二爻寅卯又尅,目下世空,可以不碍,六月世爻出空,逢群木以傷之,難保無危”。

    楊友曰:“此位姓郭,前歲占身,爾許今年不利,今又如此,果然低耶”?

    予曰:“數與數合,不獨於低”。

    後果於六月隨主避暑園林,二十九日向人而曰:“某人說我六月必死,今日念九,飯吃七碗,如何得死”?少刻持褲徃塘內,在獨木船上洗之。忽而船已離岸,岸上一人呌曰:“無怪乎某人說你死於水中,今船離岸,不死何為”?其人心忙,以手划船而船不動,竟下水,欲以一手扳船一手划之,豈知船輕,連人而覆,旣死於木,又死於水。少刻,主人隨命家人戽亁船水,呌兩人番船,竟番不過,豈非數耶?

    @110949 回复 ⚑举报 

    游客

    天灾人祸,有人能避开有人事故,现实生活中新闻中都出现过,贵人相助或者什么事耽搁时间幸运避开过。事故往往家庭不顺等等因素归一,神鬼煞聚集这一天一时,所以天命难违?就是前几天就有实例,主人翁当年双蛇打结,打死一只,家族谱不清楚,还有农历七月拆搭棚建筑,今年坐向事三煞方,还有长子有抑郁症,加上家长请符咒烧,七月鬼月就是忌请神就是请鬼到家忌修造方面,在七月那天买木炭在家点燃,第二天奶奶叫无应,男27岁就这样走

    @110988 回复 ⚑举报 

    犀角尖尖
    游客

    《增删卜易》趋避章第四十

    卦例:

    寅月丁卯日,占流年。得益之睽卦:

    我说:“今秋必有险厄。寅木动爻临月建,化进神克世;此时太盛贪荣华,不来克害。六七月衰墓之时,防土木之厄。”他问:“可避否?”我说:“宜往外,方可避之。”又问何方为吉?我说:“目下去者宜往西方。六七月去者,宜往东方。何也?六七月木衰矣,所以反宜于东。”此人竟未出门,捱至七月初七又得凶梦,初八即往东行,二十八地震房塌,人口被伤,独他得免。

    @111003 回复 ⚑举报 

    犀角尖尖
    游客

    如寅月丁未日占流年得
    益之睽

    子孫巳火 、
    妻財未土、、世
    官鬼酉金 、
    妻財辰土、、
    兄弟寅木 × 應 兄弟卯木
    父母子水 、

    予曰今秋必有險厄寅木動爻臨月建化進神尅世此時木盛貪榮不來尅害六七月衰墓之時防土木之厄彼曰可避否予曰宜徃外方可避又問何方為吉予曰目下去者宜徃西方六七月去者宜徃東方何也六七月木衰矣所以反宜于東此人竟未出門捱至七月初七又得凶夢初八卽徃東行廿八地震房塌人口被傷獨伊得免

    看繁體字原文,這個很關鍵!

    以為君子謀

    君子知易,趨吉避凶。

    @111004 回复 ⚑举报 

    犀角尖尖
    游客

    看繁體字原文,這個很關鍵!

    易為君子謀。

    君子知易,趨吉避凶。

    @111058 回复 ⚑举报 

    镰刀思维的韭菜
    游客

    命理可以啊,就像金瓶梅最后的那个老和尚一样,知道金兵何时来、何时退。

正在查看 11 个帖子:1-11 (共 11 个帖子)
正在查看 11 个帖子:1-11 (共 11 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:历史上大型天灾 人祸 群体伤亡事件 真的能算得准么
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。