正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @133800 回复 ⚑举报 

    yuntian
    游客

    引用请注明书格。

    简介: 清代陈舒《山厨旨蓄》卷,《石渠宝笈三编》卷五十一,延春阁藏二十八,纸本,设色,纵28厘米,横551厘米。该卷意笔设色绘白菜、柚子、豆角、芋头、茄子、笋、萝卜、南瓜、丝瓜、菱角、莲子、菊花、水仙、山茶花诸物。引首行楷题写:“旨蓄足山厨”,语出徐贲《菜薖为永嘉余唐卿右司赋》。钤印:嘉庆御览之宝、宣统御览之宝、石渠宝笈、宝笈三编、宣和、嘉庆鉴赏、三希堂精鉴玺、宜子孙等。1956年吉林省财政厅调拨。

    001002003004

    链接:https://pan.baidu.com/s/1Z_yqHcXbG3Uet3P4BQAeXw?pwd=ujlu

正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)
正在查看 1 个帖子:1-1 (共 1 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:清 陈舒 山厨旨蓄图卷 吉林省博物院
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。