正在查看 2 个帖子:1-2 (共 2 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @57542 回复 ⚑举报 

    鸿雁
    游客

    (辽金)宋 任询 古柏行清末拓本28x368厘米日本京都藤井有邻馆藏 像素25001x1811

    (辽金)宋 任询 古柏行  清末拓本28x368厘米日本京都藤井有邻馆藏

    「(辽金)宋 任询 古柏行清...京都藤井有邻馆藏.jpg」https://www.aliyundrive.com/s/8DTdrmLsPnQ 点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

    @57543 回复 ⚑举报 

    yuntian
    游客

    这件原迹上拍于2007北京匡时,大概也是有邻馆流出的,不过没有大图。

正在查看 2 个帖子:1-2 (共 2 个帖子)
正在查看 2 个帖子:1-2 (共 2 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:分享:(辽金)宋 任询 古柏行清末拓本28×368厘米日本京都藤井有邻馆藏
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。