正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @91366 回复 ⚑举报 

    山远天高
    游客

    111

    如上图,今天在交流区发帖分享的《四时欢庆》册,帖子现有111个点击浏览量。按理说:看了帖子有人有兴趣,然后点网盘分享链接;也会有人没兴趣,根本不会去点网盘分享链接。退一步说:就算全部有兴趣,也最多网盘分享会有111个点击量。

    为什么同期网盘资源会有281个浏览次数呢?

    @91370 回复 ⚑举报 

    古话
    游客

    朋友间的分享或其他形式分享都可以不经过书格

    @91372 回复 ⚑举报 

    古话
    游客

    转发你的网盘链接即可,这样网盘访问数会远大于书格访问数,也有一些人故意不分享原帖,具体什么原因那就不要说了

    @91374 回复 ⚑举报 

    相啸魔
    游客

    @山远天高 #91366

    其实网盘查看人数、下载人数、转存人数是互不从属的。也就是说:若某用户查看并转存了你的文件,人数只会加在“保存次数”上,而“浏览次数”却不会增加。所以说查看过文件的人是三种人数之和。

    如图Screenshot_20230507_162641_edit_16601023982450

    @91402 回复 ⚑举报 

    dxx
    游客

    如果一个分享文件夹里有多个文件,文件夹的下载次数如何统计的?下载任一个文件就算文件夹一次下载吗?

    @91415 回复 ⚑举报 

    山远天高
    游客

    看了楼上格友的解释,大概明白了:网盘链接被人转发到其它地方了,才有这个现象。

    转发链接这个事没有关系,本来分享的资源就是公开传播的。只是想知道被转到什么地方去了?估计这个地方是一个古代绘画电子资源交流群,有知道的格友能介绍一下吗?

    @98836 回复 ⚑举报 

    一介村夫
    游客

    上面的都是不懂装懂,胡说八道。

    浏览量:凡是打开共享页面的,都会记录,包括自己打开看,也会记一次,所以这个数是虚的。

    下载量:你或者有人把资源分享到百度共享群里,在群聊天页面资源上面有两个按钮一个是转存一个是下载,不点开资源直接点下载则只记录下次次数,但是没有浏览量。

    以上就是你下载量大于流量量的原因。

    @98864 回复 ⚑举报 

    相啸魔
    游客

    @一介村夫 #98836

    楼主说的是帖子的浏览量,而非网盘里的浏览量。

正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)
正在查看 8 个帖子:1-8 (共 8 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:纯属好奇:为什么网盘资源的浏览量远远高于帖子的浏览量?
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。