正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @91881 回复 ⚑举报 

    清风
    游客

    求:作《医学的钥匙》(Clavis Medica ad Chinarum Doctrinam de Pulsibus)

    《医学的钥匙》于1686 年在欧洲的罗马出版,语言为拉丁文。这部著作最初题目为《耶稣会一个波兰人卜弥格的一把通向中国脉搏理论的医学的钥匙》(原文是拉丁文:R.P.Michaelis Boymi Poloni,e Societate Jesu,Clavis medica adsinarum doctrinam de pulsibus)。柏应理仅整理了其中的一部分进行出版,并将其命名为《医学的钥匙》(Clavis Medicaad Chinarum Doctrinam de Pulsibus)。

    @91885 回复 ⚑举报 

    xiaopengyou
    游客

    互聯網檔案館的這個?

    archive.org/detai...ante_56739

    @91890 回复 ⚑举报 

    清风
    游客

    感谢师友帮助,不知为何上不了这个网站,谢谢!

    @91896 回复 ⚑举报 

    梓泺
    游客

    链接:https://pan.baidu.com/s/1Gu_ZxCEr5s-Iy_wtwPFpFQ?pwd=6666
    提取码:6666

     

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:话题: 求:作《医学的钥匙》(Clavis Medica ad Chinarum Doctrinam de Pulsibus)原书 PDF,非常感谢师友!!!
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。