正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @93127 回复 ⚑举报 

    YuSheng Hu
    游客

    各位大佬好,首先感谢大家在书格中分享的各类外销画图册,本人收获颇丰。

    最近在阅读文献的过程中,发现几位学者提到了一套藏于美国麻省迪美博物馆(Peabody Essex Museum)的外销画册,编号为AE85315,被称为“托马斯·菲利普·德格里伯爵画册(Thmoas Philip Earl de Gray Album)”。论文中表示该套画册内容精美,论文中的引用也只是写到了“参见美国迪美博物馆收藏外销画册,收藏号AE85315”,可惜的是在网上并未能找到相关管的资源,所以想求助各位大佬是否有看过该套画册,是否有电子资源可供分享?

    感谢!

    1

    这是唯一看到的该套画册中的一张图片。( ˘•ω•˘ ),有的论文甚至图都不放,只用文字描述,更加勾起我的兴趣了。

    @93133 回复 ⚑举报 

    崇鹂
    游客

    可能没公开

    @93849 回复 ⚑举报 

    YuSheng Hu
    游客

    @崇鹂 #93133

    好的,谢谢您的回复。因为看到有人使用了这批图像资料,所以想看是否有大佬收藏有该套画册的电子资源。

    @125402 回复 ⚑举报 

    ris
    游客

    我也在找这套图

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:求 美国麻省迪美博物馆(Peabody Essex Museum)收藏号为AE85315的外销画图册。
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。