正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @124427 回复 ⚑举报 

    后山人
    游客

    链接地址是:https://www.tongxianghuicn.com/

    希望下载几篇文献资料,请教高手指点

    @124435 回复 ⚑举报 

    癸卯年九月
    游客

    沒有會員啥也看不了哇

    @125943 回复 ⚑举报 

    TonyNan
    游客

    再次求助于大家:在台湾大陆同乡会文献数据库看到有乡贤朱士烈的几篇文章摘要,因该库不对大陆个人开放,没办法下载文章,是否能够购买到下述《湖北文献》几期期刊或能下载到下述期刊中的几篇文章。https://www.tongxianghuicn.com/search.jspx?field=content&libId=&modelId=&q=%E6%9C%B1%E5%A3%AB%E7%83%88。《湖北文献》第115期朱士烈《从事公务生涯五十年》,第114期朱士烈巜八十自述》,第148期朱士烈《公务生涯五十年》,第113期《伯刚先生及夫人八秩双寿之庆》,第96期《乡贤朱士烈先生坦荡胸襟无欲则刚》

    @125946 回复 ⚑举报 

    麦的壳
    游客

    有机会去对岸拜访湖北同乡会。我朋友是万耀煌的族人晚辈,他只有老的(若干年前去对岸拜访时索要)。你这几期实在是没有。

    @125980 回复 ⚑举报 

    TonyNan
    游客

    感谢,非常感谢

正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)
正在查看 5 个帖子:1-5 (共 5 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:请教台湾大陆同乡会文献数据库下载方法
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。