正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @107946 回复 ⚑举报 

    坐看云起
    游客

    作品信息请参考官网:

    digitalarchive.npm.gov.tw/Paint...038;Dept=P

     

    分段图:3-24,每张尺寸6668x4992,dezoomify-rs --compression 0 保存为jpg。

     

    请认领的格友跟贴确认,我会随后发送链接。希望认领的朋友熟悉PS拼图的各种基础技能,不接受自动拼图。

    拼图建议:在最少干预的大原则下尽量做到无痕拼接,因此需要熟练掌握一些基本拼图方法对拼接部位做局部处理。例如微调个别分段图的尺寸,局部调整明暗,使用蒙版和渐变工具调整拼接处的明暗,甚至局部微调透视(避免使用变形工具,因后者会模糊选区)来解决错位问题。但是不可以对整图进行调色和调节明暗。

    @107965 回复 ⚑举报 

    大智若愚
    游客

    认领

    @107968 回复 ⚑举报 

    坐看云起
    游客

    分段图:

    链接:https://pan.baidu.com/s/1jSYHo3jOulOeoGOWOC4gBQ?pwd=fymx
    提取码:fymx

    @125190 回复 ⚑举报 

    金鸡湖畔
    游客

    认领

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:IIIF 大图提供分段求拼接 – 宋 张即之 书李衎墓志铭卷
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。