正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @120353 回复 ⚑举报 

    思想者
    游客

    链接:https://pan.baidu.com/s/1OnV2hznjfCUNSpBGOW-eiA?pwd=6688

    很少下国图的书,嫌像素低有水印,今天下了一本,用福昕编辑器打开,点页面管理,移除水印,一下就没了,比较神奇。

    @120360 回复 ⚑举报 

    guozibaba
    游客

    @思想者 #120353

    国图水印分为软水印和硬水印。

    软水印即水印是以单独图片方式嵌入pdf文件,可以直接删除,而硬水印直接修改了古籍页面图片,直接无法删除,除非进行ps修图。

    @120362 回复 ⚑举报 

    清風慕竹
    游客

    国图的如果是那种黑白的电子版。PDF另存为图片,然后用ACDSee批处理,把对比度调到80%左右,基本上就可以去掉水印了。然后再把图片合并pdf。我自己是这么干的。如果是彩色的,还没研究过

    @120363 回复 ⚑举报 

    未曾
    管理员

    @思想者 #120353

    如LS描述,国图的的资源有两种水印,一种可以移除(数量不多),一种不可以~

正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)
正在查看 4 个帖子:1-4 (共 4 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:发现在本交流区发布的一个福昕pdf编辑器可以轻松去除国图水印
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。