正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @106259 回复 ⚑举报 

    宋彥筠
    游客

    《红旗周报》是第二次国内革命战争时期中国共产党的中央机关刊物。1931年3月创刊于上海,1934年3月终刊。曾化名伪装出版。登载中国共产党的工作报告、决议、政策、通电、宜言等,转载共产国际的一些文件,报道苏联和各国共产党的消息以及国内外政治形势发展状况,大量报道了革命根据地的政治、经济状况,尤其是国民党反革命军事“围剿”失败的消息给国统区人民以极大鼓舞。(百度百科)

    不是《红旗日报》。

    Chinese Communist Materials at the Bureau of Investigation Archives, Taiwan一书Party Affairs一章中指出,

    Red Flag Daily (Hung-ch'i jih-pao) August-September 1930, no BIC number.

    CCPCC, Propaganda Bureau, Red Flag Weekly (Hung-ch'i chou-pao) 1930–1933, 052.1/804.

    对《红旗周报》的描述是Major publications of the CCP's Central Propaganda Bureau。

    对《红旗日报》的描述是document the attacks on Ch'en Tu-hsiu and Ch'ü Ch'iu-pai and trace the rise of Li Li-san。

    @106272 回复 ⚑举报 

    问题不大
    游客

    111

     

    222

     

    鸠摩搜书

    www.jiumodiary.com/

     

     

    @106277 回复 ⚑举报 

    宋彥筠
    游客

    @问题不大 #106272

    好的谢谢!我刚才发现https://www.modernhistory.org.cn/#/这个平台也可以找到。

正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:求《红旗周报》
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。