正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • @79234 回复 ⚑举报 

    月柳笑
    游客

    首先祝未曾老师在新的一年里阖家安康幸福,万事如意,您为我们广大国学爱好者提供这么好的交流国学文化平台和不厌其烦服务我们,我非常感激说声:老师您辛苦了

    今天早上我浏览台北国图时,当打开一本古籍“进入影像页面时”,只出现一句提示语“自訂的錯誤模組無法辨識此錯誤”,别的页面上什么也没有,这种情况是什么原因造成的呢?(我前两天进入影像页面浏览时还正常呢),这是我自己电脑的事还是台北国图的原因呢?

    @79236 回复 ⚑举报 

    未曾
    管理员

    @月柳笑 #79234

    能看见这段错误提示,大概率是他们服务器的问题。应该是某些资源的问题吧?

    你试试其它的书籍?

    我随机测试了一种,没什么问题

    @79239 回复 ⚑举报 

    月柳笑
    游客

    我刚才试着搜索好几本书,打开“进入影像”时还是出现这句提示语,打开页面后除了这句提示语,别的什么也没有,看来是我电脑自己的问题,谢谢了老师。

正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)
正在查看 3 个帖子:1-3 (共 3 个帖子)

上传图片

拖拽或点击选择图片(最多五张)

回复至:未曾老师您好,请教个问题
您的信息:



发帖/回帖前,请了解相关版规

1,不要开书单。单个帖子尽量发布一种书籍需求。
2,在搜索不到相关主题的情况下,尽量发新帖(发帖标题最好带上书名)。不要在他人帖子中回复某种书籍需要。
3,发帖提问标题尽量简单明了。发帖内容不要太过简略,请对书籍内容、版本或作者作简要说明。
4,出版于1973年以后的资源需求或分享将会被清理删除。